[Recette] Tarte poire-chocolat. Facile et rapide 

Apprécier les petites choses du quotidien. Savourer, dès que l’occasion se présente. Et ce matin, je profite d’un petit déjeuner dans le calme, sans enfants. Monsieur BDC s’est chargé de les emmener à l’école et je n’ai plus qu’à déguster les restes de la tarte poire/chocolat. Et par la même occasion, je partage la recette avec vous. Attention, recette très très facile en approche. 

Pour régaler vos papilles, il vous faudra :

– 1 pâte brisée (là, j’en ai pris une déjà préparée, mais vous pouvez la faire vous-même) 

– 1 petite brique de crème liquide, soit 20 cl

– 1 tablette de chocolat 

– des fruits. Pour cette fois-ci, j’ai pris 4 poires mais avec des bananes, c’est encore plus rapide. 
1) Faire cuire votre pâte. 

2) Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la crème. 

3) Éplucher les fruits et les couper. 

4) Quand elle est cuite, sortir la pâte du four et disposer les fruits dessus. 

5) Verser le chocolat sur les fruits, en essayant de les couvrir un maximum. 

6) Mettre au réfrigérateur pendant  au moins 4 heures. 

7) Se régaler. 
Pas de photo, c’était super bon mais très très moche ! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s